The Real King Gold Records


Творчество и карьера Элвиса Пресли не перестают волновать публику. Посвященный ему игровой автомат The Real King Gold Records наполнен музыкой и роскошью, как в жизни. Оставленные в казино Вулкан Россия отзывы об игре с Пресли, говорят о невероятной щедрости музыкального слота.

Икона музыкальной культуры в Вулкан Россия

Никто из звезд современности не смог обогнать карьеру музыканта. Вклад в индустрию сделал его легендой 20 века. Это послужило поводом выпустить игровые автоматы Настоящий Король: Золотые Пластинки в его честь, столь же изысканные как сам исполнитель.

Игровое поле освещают сценические прожектора, в которых жил и работал Элвис Пресли. Играть в автомат The Real King Gold Records помогают его мировые хиты, обеспечившие популярность и славу. Утонченный образ артиста ассоциируется с предметами и аксессуарами, характеризующими его личность:

  • стильная стрижка;
  • очки в золотой оправе;
  • модные туфли;
  • розовый Кадиллак.

Продажа пластинок принесла ему целое состояния, поэтому золотые винилы стали главным символом онлайн-игры. Они совмещают свойства Wild и Scatter: формируют комбинации независимо от расположения и достраивают призовые цепочки. Кроме этого, запускают бесплатный поток фри-спины.

Золотые правила в игре The Real King Gold Records

Звездные слоты позволяют петь и играть бесплатно, пока вы новичок и не имеете опыта в игре на деньги. Профессионалы своего дела, как Элвис Пресли, без гонораров и без регистрации не работают.

В любом бизнесе требуются вложения. Чтобы запустить аппараты, следует: пополнить баланс, сделать ставку и выбрать число линий. Такие же правила в игре The Legend of Shaolin.

Выпавшие комбинации, спецсимвол, фри-спины и риск-игра формируют призовой фонд. Игровой процесс принесет не только звездную прибыль от Вулкан Россия, но и напомнит о таланте и творчестве знаменитости.